Hesse auch Rinderwade, Bug auch Schulter und Blatt genannt
ideal zum Kochen, Braten und Schmoren
Hesse auch Rinderwade, Bug auch Schulter und Blatt genannt
ideal zum Kochen, Braten und Schmoren
unterteilt in Brustspitze, Brustkern und Nachbrust
ideal zum Kochen, Sieden, Braten und Schmoren
Ober- und Unterschale sind Teil der Rinderkeule
ideal zum Kurzbraten, Braten und Schmoren
auch Bürgermeister-, Pfaffen- oder Pastorenstück genannt
ideal als Steak oder zum Kurzbraten
Aauch Kamm, Hals oder Halsgrat genannt
ideal als Steak, zum Kurzbraten, Kochen, Braten und Schmoren
auch Hanging Tender, Nierenzapfen oder Onglet genannt
ideal als Steak, zum Kurzbraten, Kochen, Braten und Schmoren
auch Fehlrippe, Hohe Rippe oder Rib-Eye genannt
ideal als Steak, zum Kurzbraten, Kochen, Braten und Schmoren
auch Bauchlappen genannt