Teilstücke beim Rind

Auch Kamm, Hals oder Halsgrat genannt

Ideal als Steak, zum Kurzbraten, Kochen, Braten und Schmoren

Auch Fehlrippe, Hohe Rippe oder Rib-Eye genannt

Ideal als Steak, zum Kurzbraten, Kochen, Braten und Schmoren

Auch Hochrippe oder Mens Cut genannt

Ideal als Steak, zum Braten und Schmoren

Auch Tenderloin, Lende oder Lungenbraten genannt

Ideal als Steak und zum Kurzbraten

Auch Blume genannt

Ideal als Steak, zum Braten und Schmoren

Ober- und Unterschale sind Teil der Rinderkeule.

Ideal zum Kurzbraten, Braten und Schmoren

Auch Rose genannt

Ideal als Steak und zum Schmoren

Auch Bauchlappen genannt

Ideal als Suppenfleisch und zum Schmoren

unterteilt in Brustspitze, Brustkern und Nachbrust.

Ideal zum Kochen, Sieden, Braten und Schmoren

Hesse auch Rinderwade, Bug auch Schulter und Blatt genannt

Ideal zum Kochen, Braten und Schmoren

Auch Flanksteak oder Bavette genannt

Ideal als Steak, zum Braten und Schmoren

deutsch: Steak mit T-förmigem Knochen

Ideal als Steak und zum Kurzbraten

Auch Bürgermeister-, Pfaffen- oder Pastorenstück genannt

Ideal als Steak oder zum Kurzbraten

In Italien auch "Bistecca alla fiorentina" genannt

Ideal als Steak zum Kurzbraten

Auch Hanging Tender, Nierenzapfen oder Onglet genannt

Ideal als Steak, zum Kurzbraten, Kochen, Braten und Schmoren

Kontakt

Hofmetzgerei Zimmermann GbR
Angerstr. 3
86456 Gablingen

Tel. 08230/1760
E-Mail: info@hofmetzgerei-zimmermann.de

EADB

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Öffnungszeiten Hofmetzgerei

Mittwoch: 8:00 - 13:00 Uhr

Freitag:    8:00 - 17:00 Uhr

Samstag: 8:00 - 12:00 Uhr

 

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