Teilstücke Schwein

Auch Schweinskopf oder Schweinebacke genannt

Ideal zum Kochen, Garen und Schmoren

Auch Kamm oder Hals genannt

Ideal zum Grillen, Kurzbraten, Kochen, Braten und Schmoren

Auch Bug oder Blatt genannt

Ideal zum Kochen, Braten und Schmoren

Auch Fetter Speck oder Kernstück genannt

Ideal zum Räuchern oder Pökeln

Auch Brustspitze oder Brust genannt

Ideal zum Grillen, Kochen, Braten, Schmoren und Räuchern

Auch Lende oder Lendenbraten genannt

Ideal zum Grillen, Kurzbraten, Braten und Kochen

Auch Schweinekeule bzw. Keule genannt

Ideal zum Grillen, Kurzbraten, Kochen, Braten und Schmoren

Auch Dünnung, Bauchlappen, Flank oder Bavette genannt.

Ideal als Steak, zum Kurzbraten, Kochen, Braten und Schmoren.

Auch Eisbein oder Schinkenbein genannt

Ideal zum Kochen, Braten, Grillen und Schmoren.

Bestehend aus Leiterchen (Ripple, Schälrippe), Schweinebauch (Bauchspeck, Wammerl) und Bauchlappen.

Ideal zum Grillen, Kochen, Braten und Schmoren, Pökeln und Räuchern.

Stiel- und Lendenkotelett sind der Schweinerücken oder Kotelettstrang.

Ideal zum Grillen, Kurzbraten, Kochen, Braten und Schmoren.

Kontakt

Hofmetzgerei Zimmermann GbR
Angerstr. 3
86456 Gablingen

Tel. 08230/1760
E-Mail: info@hofmetzgerei-zimmermann.de

EADB

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Öffnungszeiten Hofmetzgerei

Mittwoch: 8:00 - 13:00 Uhr

Freitag:    8:00 - 17:00 Uhr

Samstag: 8:00 - 12:00 Uhr

 

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